[活動]智慧城市歐洲拓銷團即日起開放報名 2019-08-15

除了每年3月的重點活動台北智慧城市展,台北市電腦公會(TCA)歷年來也協助相關產業主動出擊,赴國外重要展會開拓商機與落地合作夥伴。去年帶領20餘位臺灣業者赴歐參展,並與來自7國上百家企業介接,達到超出預期之拓銷效益。今年TCA將商機交流拓展至德國柏林與西班牙巴塞隆納兩地,參訪歐洲智慧城市新創基地、當地推動智慧城市建設決策單位,並與德國Smart Country Convention、巴塞隆納IOTSWC合作籌劃一系列活動包含媒合會、論壇及參訪行程,藉由多元的國際交流,協助臺灣企業與歐洲各國、上百家廠商媒合,實屬智慧城市及物聯網相關產業年度重點拓銷活動,誠摯邀請有意深化經營歐洲智慧城市及物聯網商機之廠商共襄盛舉。

活動詳細內容請參考網址:https://drive.google.com/open?id=1UUAWCnNZiv9RhQMkpAM4LtvI6LBk9Y7S

業務聯絡人:

台北市電腦公會 智慧城市推動中心專員  林敏新