美通社提供九折優惠給2021智慧城市展參展商 2021-03-16

Smart City Summit & Expo很高興有機會透過PR Newswire Asia服務推廣今年的展會。美通社服務全世界各地企業,目前上萬名客戶遍佈於美洲、歐洲、中東、非洲與亞太地區, 美通社目前提供九折優惠給所有2021 SCSE參展商.

美通社隸屬Cision旗下,結合全球最大的傳播網路,透過多重管道傳遞跨文化內容,並運用全方位工作整合式流程工具和平台,讓全球企業有效傳達自己的故事。美通社服務全世界各地的組織,全球逾10萬客戶,借助美通社以超過40種語言聯繫170國家的受眾;Cision總部設於芝加哥,並在北美、南美、歐洲、中東、亞洲和澳洲分設聯絡處。

向全球傳遞您的故事

將報導傳送到業界最卓越的的全球內容發佈網,觸及最多受眾、創造最高能見度,管道包括:

• 新聞通訊社
  • 傳統及商業媒體
  • 網路媒體
  • 手機與社群媒體

美通社主要服務

全方位內容傳播

通過全球的媒體網路,將訊息快速有效的傳遞到台灣及海外目標受眾:

• 全球170個國家, 圖文, 多媒體新聞稿發布
  • 全球戶外廣告投放
  • 上市公司新聞稿發布

內容策畫與撰寫

基於企業品牌定位, 產品特性跟市場分析等分析, 擬定策略內容, 建立品牌形象

• 品牌分析與內容撰寫
  • 原創內容撰寫
  • 多媒體新聞稿服務

媒體監測與分析

覆蓋全球的媒體監測網路, 即時獲取線上線下全媒體曝光的監測與分析

• Cision Communication Cloud 媒體監測平台
  • 偵測關鍵字/ 話題/ 競爭者/即時新聞

媒體數據庫

借助Cision全球媒體資源, 幫助企業迅速鎖定記者,網紅,編輯, 精準發布消息

• Cision Communication Cloud 媒體資料庫
  • 按關鍵字搜尋,找尋目標影響力人群

美通社目前提供九折優惠給所有2021 SCSE參展商.

欲知詳情,歡迎email: hkcs@prnasia.com,或 電洽02-2768-0350

Follow us on Facebook, LinkedIn 了解更多最新的行銷趨勢跟小撇步