盛達智慧能源解決方案 SEMS,成功進軍東南亞 2017-02-16

盛達智慧能源解決方案 SEMS,成功進軍東南亞

整合IoT智慧閘道器、多款前端智慧電表、環境感應器、雲端運算機制,盛達SEMS針對用電異常及老化的設備進行診斷分析。此系統成功應用於新加坡670戶住家,24小時監控用電量,幫助設定準確電力契約容量及降低用電超標的罰鍰。此外,馬來西亞國際高中安裝SEMS系統,即時監控冷氣的使用狀況以及遠程控制開關,大幅降低因為學生下課忘記關冷器導致的能源浪費。

盛達智慧燈控解決方案LCMS,照亮西班牙

盛達LCMS提供用戶遠程監控及雲端管理平台,整合寬頻電力線PLC/ZigBee/ WiFi通訊技術,有效檢視路燈運作狀態、設定進階調光排程、路燈故障原因、能耗以及二氧化碳排放等報表數據,並提供進階智慧城市加值應用,包括: 光照/溫濕度感應、公共標誌、安全監控。獲得2017台灣精品獎的肯定。盛達LCMS應用於西班牙,聖賽巴斯提安的500盞路燈,結合20個日夜相機於影像監視,優化交通安全以及節能超過71%。

盛齊與世界知名逆變器SolarEdge,攜手進攻太陽能監控維運市場

看準未來太陽能龐大需求,盛齊綠能Billion Watts Technologies,推出革命性專業級高解析度太陽能串聯監控系統- Pixel View,透視到每一串列太陽能模組的遮蔭狀況、產電量、發電效率、PR值。搭配世界知名逆變器大廠SolarEdge方案。充分發揮SolarEdge模組級別監控、發電量充分優化、超高安全性、免費遠程運維平臺等優點。

盛達4G/LTE戶外路由器,LoRa加值新應用

盛達4G/LTE戶外路由器BiPAC 4700系列支援雙頻無線 4x4 802.11ac/n/a (5GHz)及2x2 802.11n/g/b (2.4GHz)和MIMO雙極天線設計,優化網路覆蓋範圍及傳輸穩定度。具有獨特IP67工業級外殼設計,BiPAC 4700善於在極端戶外環境中運作,成功連接偏遠地區住家安裝的LoRa儀表、電表及計費系統,即時傳輸住家付費狀態及餘額,自動控制住家電表調整供電。

4G/LTE 與M2M工業車聯網,滿足車內娛樂影音服務需求

盛達更展出一系列工業級4G/LTE 與M2M路由器 – M500 & M100, 成功獲得1北美電信龍頭AT&T、Verizon、T-Mobile認證,M500-4G/LTE工業級車載路由器,應用於智慧巴士、救護車、警車或高速鐵路,內建4G/LTE模組及雙SIM卡,提供高速上傳和下載速率,並提供免費/收費Wi-Fi熱點讓乘客享受優質網路及影音服務。

盛達M100-3G/4G M2M IoT閘道器,支援RS-232接口及高速乙太網路、VPN加密功能,以及3G/4G及EWAN備份連接功能,確保網路永不斷線。盛達M100具彈性工作溫度(攝氏-20至60度),同時通過UL Class I Division 2防爆認證,提供安全及穩定的網路連結於多種工業應用,包括: 銀行ATM、Kiosk、POS(Point-Of-Sale)、油井及零售店。

智慧城市展資訊:

時間: 2/21(二)~24(五)

地點: 臺北世界貿易中心南港展覽館1樓

攤位號碼: J427

關於盛達電業

盛達電業股份有限公司成立於1973年,提供電信等級網通產品、寬頻移動通訊設備、智慧能源與燈控管理系統解決方案者。盛達二岸三地(台北、新竹、南京和東莞)的研發團隊提供客製化的創新產品及服務。所有工廠皆獲得ISO等國際品質及環保系統認證。公司詳細沿革及產品訊息,請參考Billion全球網站:www.billion.com

媒體聯絡人:

陳家儀