『2023高雄智慧城市展國內參觀入場證』中獎名單 2023-04-20

中獎名單:

姓名 e-mail 獎項
張x欣 yuhsin@....... iphone14手機128G
楊x逸 ken287043416@......... 福袋 (智慧城市展紀念品)
郭x君 khcda.org@.......... 福袋 (智慧城市展紀念品)
陳x陽 1860@......... 福袋 (智慧城市展紀念品)
謝x潔 zz046950@...... 福袋 (智慧城市展紀念品)
蘇x縯 sysu@........ 福袋 (智慧城市展紀念品)
陳x元 d973020001@........ 福袋 (智慧城市展紀念品)
黃xx Q3529507@..... 福袋 (智慧城市展紀念品)
蔡x汏 zoetsailo@....... 福袋 (智慧城市展紀念品)
黃x員 frankly.huang.302302@......... 福袋 (智慧城市展紀念品)
林x瓏 lesfourmis@....... 福袋 (智慧城市展紀念品)
鍾x晏 r940110@..... 福袋 (智慧城市展紀念品)
鄭x旻 81ypi83333@....... 福袋 (智慧城市展紀念品)
蕭x雨 rain9237@...... 福袋 (智慧城市展紀念品)
高x德 aerial815@........ 福袋 (智慧城市展紀念品)
劉x彤 oopsliu@..... 福袋 (智慧城市展紀念品)
王x越 gt1995ben@..... 福袋 (智慧城市展紀念品)
劉x萱 mlla010057@..... 福袋 (智慧城市展紀念品)
陳x輝 ttcjerrychen@...... 福袋 (智慧城市展紀念品)
沈xx asd412623@...... 福袋 (智慧城市展紀念品)

注意事項:
  1. 得獎者請於公布得獎名單後14個工作天內,請與本展承辦人確認得獎身分後,至台北市電腦商業同業公會(台北市松山區八德路三段2號4樓)親自領取獎項,逾期視同棄權。
  2. 得獎者未於規定時間內至指定地點出示領獎所需文件並領取獎項,視同放棄得獎資格。
  3. 若得獎者未出現或棄權,主辦單位將不會另行抽出遞補之獲獎人。
  4. 若得獎者出示之身分證明文件及已使用過門票票根與抽獎資料不符,主辦單位亦有權取消其中獎資格。得獎者得委託他人代理領獎,代理人須交付委託書及出示得獎者之身分證正本供查驗身分。
  5. 得獎者或其代理人應於領獎時當場拆封檢查獎項,獎項內容及服務品質之後續保固應參照生產商或服務商提供之標準,如因使用該獎項服務產生任何爭議,由該獎項或服務之提供廠商依法承擔責任。
  6. 活動獎項以實物為準,不得要求轉換、轉讓、折算現金、更換顏色或其他物品,中獎資格亦不可轉讓予第三人,若遇獎項缺貨,主辦單位保有以等值商品替代之權利。
  7. 獎項經兌換、確認簽收受領後,領獎人應當場檢視獎項有無問題,如有遺失、盜領、自行拋棄、毀損,主辦單位恕不補發。
  8. 依中華民國稅法規定,獎項所得將列入申報。獎項價值超過新臺幣一千元時,須納入個人綜合所得稅申報,並填寫領據及相關文件資料;得獎獎項或獎金金額在新臺幣兩萬元及以上時,得獎者須依規定繳納百分之十稅額並繳交相關資料與身分證影本後方可領獎;若得獎人為非中華民國境內居住之個人,則須繳納百分之二十機會中獎所得稅並繳交居留證影本或提供護照等相關證明文件。未配合領獎作業流程、相關法定程序或逾期領取者,視同得獎人自願放棄得獎資格,主辦單位將不予提供任何獎項。
  9. 本活動若因不可抗力因素致無法舉行時,主辦單位具有延期、取消、辦理活動變更之權利,相關活動辦法以活動官方網站公告為主。
  10. 活動如有未盡事宜,主辦單位得以隨時修正、補充之,並保有隨時修改及終止本活動之權利。如因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、 終止、修改或暫停活動。
  11. 本活動負責人:台北市電腦公會智慧城市推動中心廖小姐02-25774249分機254,請於上班時間週一~週五09:30~17:30來電洽詢。

蒐集個人資料告知事項:

1. 本抽獎活動主辦單位台北市電腦商業同業公會,為提供活動各項服務、抽獎資料確認及活動內部管理使用之蒐集目的,而須獲取您下列個人資料類別:姓名、電話、公司名稱、職稱、電子郵件、身分證字號、地址。
  2. 個人資料僅供主辦單位及活動協辦單位於中華民國領域,於上述蒐集目的之必要合理範圍內加以利用至前述蒐集目的消失時為止。您可向本會請求查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集/處理/利用或刪除您的個人資料。
  3. 參與本抽獎活動即代表同意提供個人資料,如無法提供或未提供正確之個人資料,或要求停止蒐集/處理/利用/刪除個人資料、服務訊息的取消訂閱,主辦單位將無法為您提供蒐集目的之相關服務。
  4. 各項通知服務、相關訊息之停止寄送,可於上班時間聯繫活動承辦人廖小姐(電話02-25774249,分機254)。就違反本個資聲明之行為,請與活動承辦人反映。