敬邀參加臺泰產業鏈結高峰論壇! 2024-07-22

活動名稱: 臺泰產業鏈結高峰論壇(TTICoS, Taiwan-Thailand Industrial Collaboration Summit)

日期: 113年8月20日

地點:台北茹曦酒店(台北市松山區敦化北路100號)舉行

語言: 全程英文

臺泰產業鏈結高峰論壇旨在促進臺灣與泰國之產業合作、深化雙邊關係。

為讓雙邊各產業別有更聚焦且深入的交流,在主論壇項下共有四大分項論壇(智慧健康、智慧城市、智慧車輛、資通訊智慧科技),誠摯誠邀會員廠商除了主論壇外,撥冗參與【資通訊智慧科技分項論壇】,此分項討論主題為:「臺泰智慧產業應用合作:探索5G驅動的資通訊科技商機」,期望藉此促進臺泰雙邊於資通訊智慧科技領域的合作交流,並共同探索5G帶來的無限商機。

本次論壇邀集臺泰業界專家齊聚一堂,包含如泰德研究院(TGI)、泰國AIS通信及泰國National Telecom(NT)等單位代表都將蒞臨現場進行專題分享,

也將與現場臺泰產業先進進行交流,相信各界先進的專業知識與豐富實戰經驗,必能為與會者帶來深刻且具啟發性的見解,期待在論壇上與您相見,一同探討並推動臺泰兩國的資通訊智慧科技發展!

歡迎立即填妥論壇報名表並回傳至資策會陳小姐(charlottechen@iii.org.tw),以利行政作業。

敬請

蒞臨指教